Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Полиция пришла к мужу звезды Голливуда Натали Вуд через 36 лет после ее гибели

Правоохранители, которые продолжают расследовать загадочную гибель актрисы Натали Вуд, которая почти 40 лет назад утонула у берегов Калифорнии, заявили о намерении снова допросить ее мужа Роберта Вагнера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вуд погибла в возрасте 43 лет
Вуд погибла в возрасте 43 лет
Фото: ЕРА

Через 36 лет после смерти голливудской актрисы Натали Вуд полиция заявила, что намерена допросить ее мужа, актера Роберта Вагнера. Об этом сообщает телеканал CBS News.

Актриса утонула в ноябре 1981 года, катаясь на яхте в компании супруга и актера Кристофера Уокена. Она была найдена на следующий день. После двухнедельного расследования ее смерть была признана несчастным случаем.

В 2011 году власти Лос-Анджелеса возобновили расследование. Теперь следователи хотят поговорить с Вагнером об обстоятельствах гибели Вуд.

Лейтенант Джон Корина убежден, что Вагнер рассказал лживую версию о смерти супруги.

Во время вскрытия на теле актрисы были обнаружены синяки и ссадины, свидетельствующие об избиении. 

"Она была похожа на жертву нападения", – рассказал детектив департамента полиции шерифа округа Лос-Анджелес Ральф Эрнандес.

Следователи уверены, что Вагнер знает о причине смерти Вуд, потому что он был последним, кто ее видел.

Актер, в свою очередь, отказался общаться со следователями после возобновления расследования.

Натали Вуд – дочь русских эмигрантов из Владивостока, урожденная Наталья Захаренко. Трижды номинантка на "Оскар", звезда фильмов "Отныне и вовеки веков", "Большие гонки", "Вестсайдская история". Погибла в возрасте 43 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook