Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

"Полураздета". Бадоев показал, как проходили съемки клипа на песню Барских

Украинский режиссер Алан Бадоев обнародовал ролик, в котором собраны кадры съемочного процесса клипа Макса Барских на песню "Полураздета".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бадоев: Главной является эмоция, которая в итоге переходит зрителю и остается в памяти
Бадоев: Главной является эмоция, которая в итоге переходит зрителю и остается в памяти
Фото: alanbadoev / Instagram

Украинский клипмейкер Алан Бадоев, продюсер певца Макса Барских, показал, как проходили съемки клипа исполнителя на песню "Полураздета". Пост он опубликовал в Instagram.

"За кадром... Очень важный и интересный момент запечатлен в этом видео – поиск портрета, образа и эмоции, которая визуально поддержит песню и удвоит ее. Вместе с Максом мы создаем очень разные видеоклипы – от блокбастеров до минимализма. Главной является эмоция, которая в итоге переходит зрителю и остается в памяти", – написал Бадоев.



Клип на песню "Полураздета" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Песня "Полураздета" стала официальным саундтреком к украинской комедии "Секс и ничего личного". Премьера ленты запланирована на 14 февраля 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook