Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Полякова: Муж не так дорого мне обходится. Я ему обходилась намного дороже

Украинская певица Оля Полякова в интервью программе "БАЦМАН" на канале "112 Украина" призналась, что является главным добытчиком в семье.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: С мужем у нас нет деления "твое мое"
Полякова: С мужем у нас нет деления "твое –  мое"
Фото: polyakovamusic / Instagram

Украинская певица Оля Полякова в интервью программе "БАЦМАН" на канале "112 Украина" рассказала, что сейчас основную часть дохода в семью приносит она.

"Можно сказать, что ты главный добытчик в семье", – сказала в беседе с Поляковой телеведущая Алеся Бацман.

"Это правда. Мы 15 лет вместе, состоявшаяся пара. У нас нет деления "твое – мое". Изначально он (муж певицы, бизнесмен Вадим Поляков. – "ГОРДОН") мне все отдал. Знал, что я не такая, что все возьму и пойду дальше. Он в меня верил. Получается сейчас у меня сегодня зарабатывать деньги – круто. Я с удовольствием их трачу. Он не так дорого мне обходится. Я ему обходилась намного дороже", – рассказала певица.

Полякова также рассказала, что ее муж старше ее на 15 лет и, вопреки слухам, не намного ниже ее: у нее рост 1,80 м, а у супруга – 1,76 м.

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени П. И. Чайковского. Полякова имеет диплом оперной певицы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook