Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 октября, 2019
 

Полякова: Я была любовницей своего мужа

Украинская певица Оля Полякова призналась, что в момент зарождения отношений с ее нынешним супругом Вадимом он был несвободен.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: Любовный треугольник это трагическая ситуация, и я советую в нем не жить, я советую его прервать в какую-то сторону или в одну, либо в другую
Полякова: Любовный треугольник – это трагическая ситуация, и я советую в нем не жить, я советую его прервать в какую-то сторону – или в одну, либо в другую
Фото: mashapolyakova / Instagram

Украинская певица Оля Полякова в рубрике "Кава з перцем" программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина" рассказала, что в начале отношений с бизнесменом Вадимом Поляковым была его любовницей. 

"Да, я была любовницей своего мужа. Недолго, потому что он очень решительный, он не стал мучить ни одну, ни вторую, понимаете, он этот круг прервал – и все", – отметила она.

По словам певицы, она знает, как это – быть участницей любовного треугольника.

"Это трагическая ситуация, и я советую в нем не жить, я советую его прервать в какую-то сторону – или в одну, либо в другую", – заявила певица.

В браке Оля и Вадим Поляковы живут 15 лет. Они воспитывают двух дочерей – Марию 2005 года рождения и Алису – 2011-го.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов