Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

После смерти Джорджа Майкла осталось три неизданных альбома

Британский певец Джордж Майкл оставил неизданные песни.

Майкл не планировал издавать некоторые свои песни
Майкл не планировал издавать некоторые свои песни
Фото: EPA

В архивах умершего британского певца Джорджа Майкла осталось три неизданных альбома. Об этом сообщает The Mirror.

По сообщению источника, Майкл считал эти альбомы неудачными и не планировал их издавать. Инсайдер рассказал, что Майкл был перфекционистом и иногда общаться с ним было довольно-таки сложно.

Майкл скончался 25 декабря в своем частном доме в графстве Оксфордшир. По словам менеджера певца, у него была сердечна недостаточность.

Джордж Майкл (настоящее имя – Георгиос Кириякос Панайотоу) родился 25 июня 1963 года в Лондоне в семье грека-киприота и англичанки. Мировая популярность к исполнителю пришла в начале 80-х годов, когда он выступал в составе дуэта Wham!. После распада коллектива в 1986 году Майкл начал сольную карьеру. 

В 1990–2000-х певец часто попадал в скандальную хронику. В 1998 году Майкла задержали за приставание к мужчине в общественном туалете, после чего он был вынужден признаться в гомосексуальности. Певца несколько раз арестовывали за вождение автомобиля под воздействием наркотиков и лишали водительских прав. 

Майкл получил множество музыкальных премий, в том числе две "Грэмми". За свою карьеру выпустил шесть альбомов, последний – Symphonica  в 2014 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook