Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Потап презентовал сольный альбом Misha

Украинский продюсер Алексей Потапенко под именем ПТП презентовал альбом Misha продолжительностью 23 минуты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Потап: Этот альбом новый я
Потап: Этот альбом – новый я
Фото: realpotap / Instagram

Украинский продюсер Алексей Потапенко, известный как рэпер Потап и ПТП, презентовал альбом Misha. О новой пластинке он рассказал в Instagram.

"Этот альбом – новый я. Не меньше. Я хотел бы написать огромный пост, я так долго ждал, пока он выйдет, но вот пришло время релиза и... я просто хочу сказать огромное спасибо Найкеру. Благодаря этому парню и нашей с ним работе, кайфу и искре, высекаемой каждый день, минуту, секунду родился Misha. 23 минуты любви. Слушайте. Но знайте, Misha ждет свою плюшевую пару. Nina уже машет ему лапой", – написал он.



Алексей Потапенко (Потап) родился 8 мая 1981 года в Киеве. Он является учредителем продюсерского центра Mozgi Entertainment. Был участником дуэта "Потап и Настя". Сейчас задействован в проекте Mozgi.

Потап пишет песни для певиц NK, Michelle Andrade, дуэта "Время и стекло".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов