вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Потап заявил, что летит в Дубай на праздник

Потап заявил, что летит в Дубай на праздник Потап: Пришло время покорить новые высоты в Дубае!
Фото: realpotap / Instagram

Украинский рэпер Потап (Алексей Потапенко) 2 декабря в Instagram сообщил, что вылетает из Майами (США) в Дубай на празднование.

"Так случайно случилось, что я лечу в Дубай в день 52-летия этого невероятного города", – написал он, и показал свой билет на самолет.

Вероятно, артист имел в виду празднование 52-го Национального дня ОАЭ, который отмечается 2 декабря.

"Этот необыкновенный город продолжает очаровывать нас своими невероятными достижениями, передовыми технологиями и амбициозными взглядами на будущее. Дубай действительно является воплощением футуристического города. Это место, где оживает музыка и где оживают видеоклипы. Это город, который двигает нас вперед, где процветают инновации и творчество. Дубай является центром талантливых и предприимчивых людей, и я благодарен за возможность связаться с ними", – написал Потап.

Рэпер заявил, что до этого у него было "потрясающее путешествие" в Майами. "Но теперь пришло время покорить новые высоты в Дубае!" – добавил он.

Потап снялся перед аэропортом с чемоданом и показал свой билет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПОТАП (@realpotap)

Позднее артист переписал свой пост, подчеркнув, что это будет "рабочая поездка со встречами, записями и съемками" и с ее помощью он намерен "помогать Украине и украинцам за границей и на Родине", а также распространять актуальную информацию об Украине в мире.

Контекст

Потап находится за границей уже полтора месяца. 18 октября СМИ сообщили, что он выехал из Украины в Испанию через Польшу вместе с женой, украинской певицей Настей Каменских. Потап после огласки заявил, что вскоре намерен вернуться домой, но затем засветился на отдыхе в Дубае (ОАЭ) в компании россиян.

28 ноября артист уже сам сообщил, что уже находится в Майами (США) вместе с женой. Каменских заявила, что уехала за границу в поддержку своей новой песни, а также для того, чтобы рассказать об Украине и украинцах.