Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Повалий призналась, что теряла голос из-за ботокса

Украинская певица Таисия Повалий из-за уколов ботокса отменяла концерты, потому что не могла петь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Повалий: Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы
Повалий: Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы
Фото: sobesednik.ru

53-летняя украинская певица Таисия Повалий в интервью российскому изданию "Собеседник" призналась, что теряла голос из-за уколов ботокса.

"В какой-то момент я стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пою песню "Одолжила" и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами. Даже концерты отменяла, потому что не могла петь. Оказалось, что ботокс очень расслабляет мышцы", – рассказала она.

По словам Повалий, она прибегает к уколам и сейчас, "но не так часто и только на лице".

СМИ писали, что Повалий переехала в Россию в 2014 году, однако ее муж Игорь Лихута в октябре этого года говорил, что это неправда.

В начале октября в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, предлагающий, среди прочих, лишить Таисию Повалий звания народной артистки Украины. "На сегодня в Украине сложилась беспрецедентная ситуация, когда люди, которые для многих украинцев были авторитетами, с экранов телевизоров, средств массовой информации выступают с антиукраинскими призывами. Такое положение дел требует безотлагательного реагирования, а именно скорейшего лишения этих артистов почетных званий Украины", – отмечается в пояснительной записке к документу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook