вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

"Пожалуй, заслужила". Никитюк в образе Роксоланы "ударила" кулаком в лицо свою пиарщицу. Менеджер пошутила, что откроет сбор на ринопластику

В пародии на турецкий сериал героиня Никитюк РоксоЛеся избивает наложниц, если ей не нравятся их ответы
Фото: lesia_nikituk / Instagram

Украинская ведущая Леся Никитюк 5 декабря в Instagram разместила ролик-пародию на турецкий сериал "Величне століття. Роксолана" под названием "Сучасне століття", в котором снялась в образе РоксоЛеси. 

В первом эпизоде Никитюк в образе Роксоланы (Грюрем) знакомится с наложницами в гареме турецкого султана. 

"Слава Україні", – здоровается она с девушками и наносит удар по лицу одной из наложниц, после того как та в ответ сказала: "Здрасте".

Вторая наложница, роль которой сыграла пиар-менеджер Никитюк Валерия Полянская, получает удар в переносицу от РоксоЛеси, после того как на вопрос, кто самая красивая женщина в гареме, говорит, что это она.

"To be continued", – подписала ролик ведущая. 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Леся Нікітюк (@lesia_nikituk)

"Ну что, пожалуй, заслужила. Планирую открывать банку на ринопластику", – шутя прокомментировала в Instagram Полянская участие в съемках.

Украинская актриса Ирина Гатун, которая снялась в пародии в образе главной наложницы, в Instagram разместила новый фрагмент, анонсировав продолжение мини-сериала. 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ирина Гатун (@irina_gatun)

Контекст

Никитюк родилась в Хмельницком 19 октября 1987 года. Ее карьера на телевидении началась после того, как в 2011-м она приняла участие в программе "Рассмеши комика" на телеканале "Интер". Спустя год Никитюк стала ведущей программы о путешествиях "Орел и решка" на этом же канале.

Сейчас она ведет программы "Le Маршрутка" и "Хто зверху?" на "Новом канале".