Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Пратт предложил Instagram сопровождать все видео субтитрами для глухонемых людей

Голливудский актер Крис Пратт обратился к глухонемым людям на языке жестов с просьбой простить его за необдуманный совет не читать, а слушать его пост в Instagram.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пратт: Когда я сделал видео с субтитрами и попросил слушать, а не просто читать их, я не хотел никого обидеть
Пратт: Когда я сделал видео с субтитрами и попросил слушать, а не просто читать их, я не хотел никого обидеть
Фото: prattprattptatt / Instagram

Американский актер Крис Пратт на языке жестов извинился перед глухонемыми поклонниками за свой совет слушать его пост в микроблоге со звуком, а не только читать субтитры. Видео он опубликовал на своей странице в Instagram, предложив этой соцсети сопровождать все видеоматериалы субтитрами.

"Instagram автоматически отключает звук в видео, заставляя вас включать громкость, чтобы слышать его. Может быть, потому, что большинство людей смотрят эти видео на работе, когда они должны работать, и не хотят, чтобы их поймали. Когда я сделал видео с субтитрами и попросил слушать, а не просто читать их, я не хотел никого обидеть. Но теперь понимаю, что это было жестко по отношению ко многим людям", – написал актер.



Наиболее известными стали роли Пратта в фильмах "Стражи Галактики", "Мир Юрского периода", "Пассажиры".

21 июня актер отпразднует свое 38-летие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook