Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 апреля, 2019
 

Представитель актрисы Уотсон заявил, что она оформила офшорную компанию для покупки дома

По словам представителя 26-летней актрисы Эммы Уотсон, она не получала финансовой выгоды со своей офшорной компании.

Уотсон требовалась анонимность при покупке дома
Уотсон требовалась анонимность при покупке дома
Фото: ЕРА

В опубликованной базе данных клиентов панамской юридической организации Mossack Fonseca, которая занимается офшорными компаниями, обнаружили имя британской актрисы Эммы Уотсон. Об этом пишет The Independent.

Представитель Уотсон подтвердил, что 26-летняя актриса имеет офшорную компанию Falling Leaves Ltd. Он заявил, что Уотсон использовала этот офшор для анонимности и безопасности при покупке дома за £2,8 млн в Лондоне. Представитель сделал ударение на том, что актриса не получала никакой налоговой или другой финансовой выгоды из этой компании. 

После выхода на экраны картины "Гарри Поттер и Дары смерти" в 2010 году Уотсон была названа одной из самых богатых актрис Великобритании. Ее состояние оценили в £20 млн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2016 17.15
22 декабря, 2015 09.40
3 ноября, 2015 07.17
10 февраля, 2016 19.15
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов