Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Приходько обратилась к Кличко: Почему ночью работает кран? Почему разрушены дороги? Где мне гулять с ребенком?

Певица Анастасия Приходько возмущена беспорядком в центре украинской столицы.

Приходько адресовала пост Кличко: Ответа от вас я не жду, я хочу, чтобы вы не говорили, а делали для людей добрые дела во-первых, а во вторых, это ваша прямая обязанность!
Приходько адресовала пост Кличко: Ответа от вас я не жду, я хочу, чтобы вы не говорили, а делали для людей добрые дела – во-первых, а во вторых, это ваша прямая обязанность!
Фото: Анастасия Приходько / Facebook

Украинская певица Анастасия Приходько обратилась в социальной сети к мэру Киева Виталию Кличко. Пост она обнародовала на своей странице в Facebook.

"Господин Виталий, обращается к вам мама Анастасия, такая же мама, как и все! Сегодня вечером, прогуливаясь с ребенком перед сном, мы увидели интересные события в центре города! Первое – почему ночью работает кран и ведется строительство без защитного ограждения по улице Паньковской? Второе – почему разрушены дороги как пешеходные, так и проездные? Третье – почему мне, маме с маленьким ребенком, которая зашла в магазин, надо нести все на себе, поскольку я не могу ни на один порог заехать коляской, потому что они очень высокие? Четвертое – если вы не в состоянии сделать пороги, сделайте рядом пешеходную зону, потому что мне пришлось выйти на дорогу, чтобы обойти эти пороги – они слишком высокие! Пятое – на пешеходной зоне не могут быть ямы в ширину озера. Где мне гулять? Где другим мамам гулять? Ответа от вас я не жду, я хочу, чтобы вы не говорили, а делали для людей добрые дела – во-первых, а во вторых, это ваша прямая обязанность!" – написала она.


У Приходько двое детей. В апреле 2010 года она родила дочь Нанну от абхазского бизнесмена Нури Кухилавы, а в августе 2015 года – сына Гордея от своего второго супруга Александра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook