Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Прима-балерина Шишпор о коллеге Кухар: Не надо говорить, что ты одна. Это не так!

Прима-балерина Национальной оперы Украины Кристина Шишпор заявила, что ее коллега Екатерина Кухар преувеличивает свои достижения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шишпор о Кухар: Человек кричит, что он Лебедь, все в это верят
Шишпор о Кухар: Человек кричит, что он Лебедь, все в это верят
Фото: shyshpor_official / Instagram

Прима-балерина Национальной оперы Украины Кристина Шишпор в интервью программе "Жизнь известных людей" на телеканале "1+1" рассказала, что не здоровается с коллегой Екатериной Кухар, поскольку у той, по словам Шишпор, звездная болезнь.

"Человек кричит, что он Лебедь, все в это верят. Хотя человек ни разу не танцевал "Лебединое озеро" в нашей стране. Не надо говорить, что ты одна. Это не так! Люди должны понимать, что есть другие артисты, другие балерины, другие примы. Я никогда не кричала, что я одна-единственная в этой стране, хотя имею на это полное право", – заявила она.

ВИДЕО
Видео: ЖВЛ / YouTube

Кристина Шишпор родилась 5 марта 1986 года в Киеве. Она заслуженная артистка Украины. Балетом занимается с четырех лет. Она училась в Киевском хореографическом колледже "Кияночка" и Киевской муниципальной Украинской Академии танца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook