Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Принц Чарльз выпустит коллекцию одежды для мужчин и женщин

Благотворительный фонд британского принца Чарльза The Prince's Foundation и итальянская компания Yoox Net-a-Porter работают над созданием коллекции сезона осень – зима 2020–2021 годов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коллекция, которую создаст принц Чарльз, называется The Modern Artisan ("Современный ремесленник")
Коллекция, которую создаст принц Чарльз, называется The Modern Artisan ("Современный ремесленник") 
Фото: EPA

Сын британской королевы Елизаветы II, 70-летний принц Чарльз выпустит капсульную коллекцию одежды для мужчин и женщин. Об этом сообщает Harper's Bazaar.

Над созданием коллекции The Modern Artisan ("Современный ремесленник") сезона осень – зима 2020-2021 годов работают благотворительный фонд The Prince's Foundation и итальянская компания Yoox Net-a-Porter.

"Разработанная в Италии и созданная в Великобритании, коллекция The Modern Artisan будет важным свидетельством того, как таланты и технологии могут работать без рамок и границ", – заявил председатель и генеральный директор Yoox Net-a-Porter Федерико Марчетти.

В коллекции, которая будет представлена летом 2020 года, используют текстиль ручной работы. Над ней будут работать студенты из Великобритании и Италии.

"Этот проект – часть долгосрочного партнерства между Yoox Net-a-Porter и фондом принца. Он поможет новому поколению научиться сочетать традиционные ремесла с творчеством в эпоху цифровых технологий и будет основан на этическом подходе к производству, внедрению которого принц Уэльский посвятил последние 40 лет", – говорится в заявлении компании Yoox Net-a-Porter.

Все средства, собранные от продажи, будут направлены в благотворительный фонд. Одежду из капсульной коллекции можно будет приобрести на платформах Net-a-Porter, Mr Porter, The Outnet и Yoox.

Принц Чарльз Филипп Артур Джордж, принц Уэльский (принц Чарльз) родился 14 ноября 1948 года в Лондоне. Он старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и ее мужа принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Он фельдмаршал, адмирал флота и маршал Королевских военно-воздушных сил Великобритании.

Чарльз является первым в очереди на британский престол. 

Издание Mirror писало, что Елизавета II готовится отречься от престола в 95 лет. По информации Daily Mail, есть вероятность, что она может запросить Акт о регентстве, который предусматривает, что Чарльз станет принцем-регентом, взяв на себя монаршие обязательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook