Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Принц Уильям пожаловался, что Гарри не звал его другом жениха на предстоящую свадьбу

На королевских свадьбах в Великобритании нет друзей жениха, однако в 2011 году, когда принц Уильям женился на Кейт Миддлтон, для его младшего брата Гарри было сделано исключение. Поступит ли так Гарри на своей будущей свадьбе, пока неизвестно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уильям: Это очень чувствительный предмет для обсуждений
Уильям: Это очень чувствительный предмет для обсуждений
Фото: ЕРА

Британский принц Уильям заявил, что младший брат Гарри не предлагал ему быть другом жениха на предстоящей свадьбе с Меган Маркл. Видео с Уильямом обнародовано в Twitter журналистки издания The Telegraph Ханны Фернес.

"Хочу внести ясность, он меня пока не просил быть другом жениха на свадьбе. Это очень чувствительный предмет для обсуждений", – иронизировал Уильям.



На королевских свадьбах в Великобритании не существует такого понятия, как друг жениха. Однако в 2011 году, когда Уильям женился на Кейт Миддлтон, для Гарри было сделано исключение из правил и предоставлена почетная роль. 

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл назначена на 19 мая 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook