Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Продюсер "Бригады" раскритиковал слова актера Майкова о вреде сериала

Российский продюсер Александр Акопов, комментируя слова актера Павла Майкова о вреде бандитского сериала "Бригада", заявил, что кинопродукция криминального содержания не ведет к росту уровня преступности в стране.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Акопов продюсировал "Бригаду"
Акопов продюсировал "Бригаду"
Фото: Александр Акопов / Facebook

Продюсер Александр Акопов назвал глупостью слова российского актера Павла Майкова, который заявил, что сериал "Бригада" принес вред российскому обществу из-за того, что многие мальчики после него захотели стать бандитами. Об этом Акопов заявил в комментарии изданию Russia Today.

По словам Акопова, бывшего продюсером "Бригады", существуют исследования, которые "однозначно показывают", что уровень преступности не связан с кинопродукцией на криминальную тему. 

Он убежден, что такие фильмы могут, наоборот, переубедить молодых людей, которые ранее хотели стать преступниками.

Акопов напомнил, что персонаж Майкова в сериале в итоге был убит. "Это урок подрастающему поколению", – отметил он. 

Сериал "Бригада" вышел на экраны в 2002 году. Помимо Майкова там снимались актеры Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Андрей Панин, Екатерина Гусева, Николай Еременко – младший.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook