Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 февраля, 2019
 

Продюсера Коулгрова, обнажившего на красной дорожке Каннского фестиваля ягодицы, забрала полиция

Американский продюсер Марк Коулгров заявил, что оголил пятую точку в ответ на шутку жены.

Продюсера, обнажившего ягодицы, срочно забрали в полицию
Продюсера, обнажившего ягодицы, срочно забрали в полицию
Фото: ЕРА

Американского продюсера Марка Коулгрова, который снял штаны на красной дорожке, охрана не пропустила на мероприятие в рамках фестиваля. Об этом сообщает Nice-Matin.

Коулгров, поднимаясь с женой по лестнице на одну из премьер "Каннского кинофестиваля" снял брюки и показал фотографам ягодицы. Охрана преградила путь паре и незамедлительно вызвала полицию.

Продюсера с женой доставили в отделение полиции. Там продюсер объяснил, что его жест был ответом жене, которая обнажила перед камерами грудь.

69-й международный Каннский кинофестиваль проходит с 11 по 22 мая. Мероприятие собрало таких звезд, как Марион Котийяр, Хлои Севиньи, Кейт Мосс, Ванесса Паради, Робер Де Ниро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 18.37  
26 апреля, 2016 08.21
23 февраля, 2016 19.21
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook