Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Проект "Дети необъявленной войны". Потап, Бубка и Тарабарова рассказали о трудностях детства

В рамках проекта "Дети необъявленной войны" звезды украинского спорта и шоу-бизнеса рассказали о собственных пережитых в детстве трудностях. Среди них музыкальный продюсер и рэпер Потап, шестикратный чемпион мира по прыжкам с шестом Сергей Бубка, певица Светлана Тарабарова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бубка рассказал, что тренировался за жвачку
Бубка рассказал, что тренировался за жвачку
Фото: пресс-служба проекта

Социальный проект "Дети необъявленной войны" призван поддержать детей особых категорий – маленьких переселенцев, сирот, детей воинов, детей-инвалидов. В этом им готовы помочь известные и успешные украинцы: знаменитые спортсмены, теле-радиоведущие, артисты, дизайнеры. Об этом сообщает пресс-служба проекта.

В рамках проекта известные украинцы рассказали куратору и идеологу проекта Анюте Славской о пережитых в детстве трудностях.

Так, продюсер и исполнитель Потап признался, что у него нет музыкального образования, зато есть два диплома – магистра экономических наук и кандидата в мастера спорта по водному поло. 

"В шоу-бизнесе я музыкант-самоучка. Я пример того, что когда ты работаешь с утра до вечера и у тебя есть мечта и цель, – ты горы свернешь. Мне никто не помогал, музыка, которую я делал, не была никому нужна, в меня не верили, но меня с детства приучили быть первым во всем, что бы я ни делал. По-другому и не могло быть в такой семье: дядя – двукратный чемпион мира по плаванию, мама – чемпион мира по плаванию, а папа чемпион СССР по водному поло", – рассказал Потап.

Шестикратный чемпион мира и автор 35 мировых рекордов, герой Книги рекордов Гинесса Сергей Бубка рассказал, как в детстве его тренер мотивировал юных спортсменов обыкновенной жвачкой, которая в то время была недоступна.

"Я помню, как я всю тренировку боролся, у меня не получалось, но я все же взял высоту и получил этот заветный шарик. Это было большое событие для меня", – отметил спортсмен.

Певица и композитор Светлана Тарабарова вспомнила, как она в девять лет на конкурс написала свою первую авторскую песню.

"Она была в джазовом стиле, школьный звукорежиссер помог мне сделать на нее аранжировку, и в результате я с этой песней заняла первое место", – рассказала она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook