Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

"Прошлый год был годом саморефлексии, трудностей и развития". Гомес вернулась в соцсеть

26-летняя американская певица Селена Гомес призналась, что 2018 год поставил перед ней множество вызовов, которые сделали ее сильнее.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гомес: Вы давно меня не слышали
Гомес: Вы давно меня не слышали
Фото: selenagomez / Instagram

26-летняя американская певица Селена Гомес вернулась в Instagram и опубликовала обращение к поклонникам.

"Вы давно меня не слышали, но я хотела бы пожелать всем счастливого Нового года и поблагодарить вас за вашу любовь и поддержку. Прошлый год был, безусловно, годом саморефлексии, трудностей и развития. Это те вызовы, которые показывают вам, кто вы есть и что сможете преодолеть. Поверьте, это нелегко, но я горжусь тем, кем становлюсь, и с нетерпением жду предстоящего года. Люблю вас всех", – написала она 15 января 2019 года.



Предыдущий пост певица публиковала в сентябре 2018 года.

Селена Гомес осенью 2018 года проходила диалектическую поведенческую терапию, снижающую вероятность суицидального поведения.

Гомес постоянно контролирует показатели крови после того, как осенью 2017 года перенесла операцию по пересадке почки. Орган для трансплантации Селене отдала ее подруга, американская актриса Франсия Райса.

В 2014 году Гомес делала перерыв в карьере и проходила курс лечения от волчанки – тяжелого аутоиммунного заболевания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook