вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Психолог Холоденко назвала пол и имя новорожденного ребенка

Психолог Холоденко назвала пол и имя новорожденного ребенка Холоденко: Многие не верят, что я была беременной, что я родила
Фото: kholodenkon / Instagram

Экс-участница "Танцев со звездами", украинский психолог Наталья Холоденко родила дочь.

36-летняя бывшая участница "Танцев со звездами", украинский психолог Наталья Холоденко на своей странице в Instagram призналась, что родила дочь, и назвала имя девочки.

"Девочку я родила сама (не суррогатная мать). Назвали ее Вивьен – ни в честь никого, просто пришло имя в голову, папа поддержал. Фамилия у нее папина, не моя. Я свою не меняю никогда (у меня фамилия моего папы). Да, няни нет, помогают папа ребенка и близкие друзья, кто под руку попадет. Роды были естественные, в частной клинике. Многие не верят, что я была беременной, что я родила – потому что я постоянно хорошо выгляжу и активна. А вот это уже заслуга моего косметолога, легкого спорта и внутреннего настроя", – написала она. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие и самые толерантные в мире подписчики. Спасибо вам за поздравления с рождением дочери! Спасибо, что не задаете некорректных вопросов, а терпеливо ждете информацию от меня. Поэтому делюсь подробностями по этой теме от души: 1. Девочку я родила сама (не суррогатная мать); 2. Назвали ее ВИВЬЕН - ни в честь ни кого, просто пришло имя в голову, пара поддержал. 3. Фамилия у нее папы, а не моя. Я свою не меняю никогда (у меня фамилия моего папы). 4. Да, няни нет, помогает папа ребенка и близкие друзья, кто под руку попадет)). 5. Роды были естественные в роддоме @leleka_clinic - готова отдельный пост посвятить, почему стоит рожать в частной клинике, если это интересно. 6. Многие не верят, что я была беременной, что я родила - потому что я постоянно хорошо выгляжу и активна. А вот это уже заслуга моего косметолога, легкого спорта и внутреннего настроя. * Самое страшное расклеиться и оправдать это беременностью. Поэтому держу себя в тонусе. Пока все.

Публикация от Наталья Холоденко (@kholodenkon)

Отец ребенка – новый возлюбленный Холоденко.

У Натальи Холоденко есть шестилетний сын Ларион от первого брака.

Холоденко принимала участие в проекте "Танцы со звездами" на "1+1" в 2017 году. Она танцевала с Виталием Загоруйко.