Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Пугачева не выдержала пения Кобзона на юбилее

Певица Алла Пугачева считает, что Иосифа Кобзона нужно занести в Книгу рекордов Гиннесса как певца, который устраивает самые длительные концерты.

Пугачева не смогла выдержать второе отделение юбилейного концерта Кобзона
Пугачева не смогла выдержать второе отделение юбилейного концерта Кобзона
Фото: vidoser.com.ua

Певица Алла Пугачева в интервью писателю Дмитрию Быкову рассказала, что не смогла высидеть на юбилейном концерте певца Иосифа Кобзона, сообщает "Новая газета".

Пугачева уверена, что Кобзону место в Книге рекордов Гиннесса, потому что, по словам артистки, дольше, чем он, петь не может никто.

На одном из юбилейных концертов она высидела три часа и пошла поблагодарить певца. Он удивился и спросил, не останется ли Пугачева на второе отделение. Тогда Пугачева объяснила, что не может физически так долго сидеть в зрительном зале.

Алла Пугачева также рассказала о том, почему ее внук Никита Пресняков ненавидит свою фамилию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook