Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Пугачева: Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить

Российская певица Алла Пугачева призналась, что живет ради своих маленьких детей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пугачева: Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной
Пугачева: Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной
Фото: alla_orfey / Instagram

Российская певица Алла Пугачева на своей странице в Instagram, в stories, рассказала, что испытывает проблемы со здоровьем.

"Люди добрые, я старею, и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь. Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше", – написала она.


Фото: alla_orfey / Instagram
Скриншот: alla_orfey / Instagram


В апреле Пугачевой исполнится 69 лет. Певица замужем за шоуменом Максимом Галкиным. Они воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, которых им родила суррогатная мать.

В январе телеканал НТВ сообщил, что Пугачева сделала резекцию желудка, с этим якобы связано ее резкое похудение. Но дочь певицы Кристина Орбакайте в беседе с журналистом Sobesednik.ru опровергла эту информацию. "Мама себя прекрасно чувствует", – сказала она в начале марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook