Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Пугачева выступила в Госдуме против нового законопроекта об организации концертов в РФ

Певица Алла Пугачева считает, что законопроект об организации концертов в РФ должны были сразу отменить в связи с его несогласованностью с артистами.

Пугачева: Госдуме больше нечем заняться
Пугачева: Госдуме больше нечем заняться
Фото: orfey75alla / Instagram

На "круглом столе" в Госдуме 28 января певица Алла Пугачева осудила действия депутатов, принявших законопроект о саморегулировании в сфере организации зрелищно-развлекательных мероприятий в РФ, передает ТАСС.

Согласно документу, организовывать концерты звезд имеют право лишь "индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, которые являются членами одной из отраслевых саморегулируемых организаций".

По ее мнению, это фактически означает, что все артисты вынуждены будут платить "дань" в некий "профсоюз" за возможность давать концерты.
По словам Пугачевой, Думе нечем больше заниматься, кроме как этим законом и заявила, что его надо было сразу отменить, поскольку обсуждение происходило без участия артистов. 

Ранее письмо против принятия законопроекта о концертах написал музыкант Борис ГребенщиковПо его мнению, саморегулируемые организации могут стать инструментом давления – отказать неугодному артисту в праве на выступление, после чего он не сможет организовывать свои концерты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов