вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +29 Киев

"Путина, конечно, жалко. Столько лет одно и то же". Шнуров написал стихотворение о президенте РФ

Шнуров: Ну не в Кремль же бл...дей вызывать
Фото: shnurovs / Instagram

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров посочувствовал президенту России Владимиру Путину.

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров в стихотворении посокрушался об образе жизни президента РФ Владимира Путина. Пост он разместил в Instagram.

"Путина, конечно, жалко. Столько лет одно и то же. Нет, табако или алко он позволить себе может, но немного. В кабинете только, чтоб никто не видел, выкурит по сигарете с кем-нибудь, кто служит в МИДе. Или выпьет по "писят", но без русского размаха. Камеры везде висят, палево повсюду, нах...й! В личной жизни он степенен. Ну а как? Когда? И с кем? Не гулять ему ж, как Ленин, в женском, сука, парике. Все не так, как у людей. Мимо рта и по усам. Ну не в Кремль же бл...дей вызывать, подумай сам. Вот и ездит он по встречам. То охота, то рыбалка. То Шойгу зайдет, то Сечин. Путина, конечно, жалко", – написал он.

Шнуров недавно в стихотворной форме рассказал, для чего Путин встретился с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Также Шнуров потроллил граждан РФ, надев накладной живот.

Недавно музыкант о своем выступлении в оккупированном Крыму в 2016 году сказал, что играет не для территории, а для людей.