Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Райдер встала на защиту Деппа

Голливудская актриса Вайнона Райдер заявила, что не может вообразить, чтобы обвинения актера Джонни Деппа со стороны его супруги актрисы Эмбер Херд были правдой.

Райдер заверила, что знает Деппа как хорошего, любящего, заботливого мужчину, который всеми силами защищает тех, кого любит
Райдер заверила, что знает Деппа как хорошего, любящего, заботливого мужчину, который всеми силами защищает тех, кого любит
Фото: ЕРА

Голливудская актриса Вайнона Райдер, у которой был роман с американским актером Джонни Деппом, заявила, что он за четыре года отношений ни разу не поднял на нее руку. Об этом пишет издание Time.

По словам Райдер, Депп никогда не вел себя агрессивно по отношению к ней. Актриса заверила, что знает Деппа как хорошего, любящего, заботливого мужчину, который всеми силами защищает тех, кого любит.

Райдер добавила, что не обвиняет Херд во лжи, но не может представить, что то, что говорят о Деппе, – правда.

Бывшая жена Деппа, актриса Ванесса Паради, также встала на его защиту, заявив, что Депп не мог поднять руку на женщину.

Суд распорядился запретить Деппу приближаться к Херд на расстояние менее 90 м.

Херд подала на развод через два дня после смерти матери Деппа.

Эмбер Херд и Джонни Депп поженились 3 февраля 2015 года после трехлетнего романа, начавшегося на съемках фильма "Ромовый дневник".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook