Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Разведенные Аффлек и Гарнер вместе отметили день рождения дочери

Американские актеры и бывшие супруги Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе отметили день рождения средней дочери Серафины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супруги подали на развод в апреле 2017 года
Супруги подали на развод в апреле 2017 года
Фото: ЕРА

Бывшие супруги, американские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер на время воссоединились, чтобы отметить день рождения дочери Серафины, которой исполнилось девять лет. Об этом сообщает издание E News.

"Дженнифер организовала дома небольшую вечеринку по случаю дня рождения Серафины в субботу вечером (6 января). Бен приехал на своем мотоцикле и был первым гостем. Он был в отличном расположении духа", – сообщил источник издания.

Члены семьи поели гамбургеров, после чего отправились в книжный магазин.

Гарнер и Аффлек познакомились на съемках фильма "Сорвиголова" в 2003 году. В 2005-м они поженились. У них есть трое детей: дочери Вайолет Энн и Серафина Роуз, а также сын Сэмюэль.

В апреле 2017 года Аффлек и Гарнер подали на развод.

Супругам удалось сохранить приятельские отношения ради детей. После расставания с женой актер завел роман с продюсером Линдсей Шукус.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов