Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

"Ребенок узнал лошадей, написал в памперс. От радости". Сын Собчак посмотрел инаугурацию Путина

Муж телеведущей и кандидата на пост президента РФ Ксении Собчак, актер Максим Виторган рассказал, как их сын отреагировал на видео инаугурации победившего на выборах 2018 года Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Платон Виторган смотрел на экране инаугурацию Путина
Платон Виторган смотрел на экране инаугурацию Путина
Фото: mvitorgan / Instagram

Российский актер Максим Виторган показал, как его сын Платон отреагировал на трансляцию инаугурации президента РФ Владимира Путина. Пост Виторган разместил в Instagram.

"Оставили ребенка с бабушкой. Она сразу все перепутала и включила вместо развивающих мультиков для детей притупляющий (боль, конечно! А вы что подумали?) утренник в Кремле для взрослых. Ну тот, где, как в новый год все зовут дедушку и он приходит. С подарочками. Но в мае. И взрослые верят в него, как дети в Деда Мороза. Ребенок смотрел внимательно. Узнал лошадей. Написал в памперс. От радости, конечно. Не от страха же – лошадей он, вроде, не боится. В общем, вел себя прямо как взрослые", – написал он.



Свадьба Собчак и Виторгана состоялась 1 февраля 2013 года.

Сына Платона Собчак родила 18 ноября 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook