Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Рики Мартин довел журналистку до слез радости

После интервью с музыкантом Рики Мартином журналистка телеканала WGN News эмоционально рассказывала о своих впечатлениях, не подозревая, что до сих пор находится в эфире.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белавал журналистка телеканала WGN News
Белавал – журналистка телеканала WGN News
Скриншот: WGN News / YouTube

Корреспондентка американского телеканала WGN Ана Белавал расплакалась после интервью с пуэрториканским музыкантом Рики Мартином. Видео было обнародовано на YouTube-канале WGN News.

После интервью с музыкантом Белавал решила поделиться впечатлениями. Она восхищалась Мартином и шутила, что хотела бы стать частью его жизни, заботиться о его детях, при этом не подозревая, что остается в эфире.

"Мне очень понравилось то, что я услышал", – отметил Мартин в конце ее монолога.

ВИДЕО
Видео: WGN News / YouTube

В январе Мартин женился на своем бойфренде – художнике Джване Йосефе. Он воспитывает двоих сыновей, которых родила ему суррогатная мать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook