Бульвар Шоубиз
 
07 августа, 2020
 

Ризатдинова – Коту: Я прославляла Украину на мировых аренах. Но тебе не понять, что это такое

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова ответила на критику победителя шоу "Танцы со звездами" на "1+1", хореографа Евгения Кота.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ризатдинова: Прочитала интервью Жени Кота и хочу сказать: я 17 лет отдала большому спорту, прежде чем научиться "задирать ногу"
Ризатдинова: Прочитала интервью Жени Кота и хочу сказать: я 17 лет отдала большому спорту, прежде чем научиться "задирать ногу"
Фото: anna_rizatdinova / Instagram

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова ответила в Stories Instagram на критику победителя шоу "Танцы со звездами" на "1+1", хореографа Евгения Кота.

"Прочитала интервью Жени Кота и хочу сказать: я 17 лет отдала большому спорту, прежде чем научиться "задирать ногу", и прославляла Украину на мировых аренах, не раз поднимала наш флаг и заставляла играть гимн государства. Но тебе не понять, что это такое", – написала она.

Спортсменка процитировала отрывок из интервью Кота программе "Слава +" на YouTube-канале "Люкс ФМ".

"Для меня удивительно, что она дошла до финала. Несмотря на танцы, потому что это, в принципе, шоу не о танцах, а о людях. Она молодец... Вспомним прошлый год, Анита Луценко... Все было круто, хорошо же танцевала, почему ушла? Спорт мешает открыть то, что у тебя внутри, и выдать это... Мне кажется, что общаться со зрителем важнее сердцем, чем просто задрать ногу", – говорил о Ризатдиновой Кот.


Фото: anna_rizatdinova / Instagram
Фото: anna_rizatdinova / Instagram


В шестом сезоне шоу "Танцы со звездами" на "1+1" победили актриса Ксения Мишина и танцовщик Евгений Кот, второе место заняли Ризатдинова и Александр Прохоров, а третье – хореограф Дмитрий Дикусар и актриса Виктория Булитко.

Анна Ризатдинова родилась 16 июля 1993 года в Симферополе. Она бронзовый призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро (2016), чемпионка мира в упражнении с обручем (2013).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook