Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Роберт Де Ниро записал альбом с Woodkid и Фрамом

Альбом Ellis, в записи которого принял участие актер Роберт Де Ниро, является дополнением одноименного короткометражного фильма.

Де Ниро снялся в фильме и записал альбом, посвященный иммигрантам в США
Де Ниро снялся в фильме и записал альбом, посвященный иммигрантам в США
Фото: EPA

Голливудский актер Роберт Де Ниро записал музыкальный альбом совместно с инди-музыкантом Woodkid и композитором Нилсом Фрамом. Об этом сообщает NME.

Альбом под названием Ellis является дополнением одноименного короткометражного фильма. Ленту снял французский уличный художник JR.

Фильм рассказывает историю иммигранта, приехавшего в США в 1920-х годах. Эллис – это остров, на котором ранее располагался иммиграционный центр Нью-Йорка.

Фильм выйдет 2 июля 2016 года, а альбом – 8 июля.

Проекты с участием Де Ниро, отмеченные 2016 годом, это фильмы "Каменные кулаки", "Дедушка легкого поведения" и "Кондитерская".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook