Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

"Романтическая история о женщине, которая находит решение". Стюарт сыграет в драме "Спенсер" принцессу Диану

Звезда "Сумерек", американская актриса Кристен Стюарт приняла предложение режиссера Пабло Ларраина сыграть принцессу Диану в фильме "Спенсер".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Актриса приступит к работе в начале 2021 года
Актриса приступит к работе в начале 2021 года
Фото: ЕРА

Американская актриса Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в драме режиссера Пабло Ларраина "Спенсер", сообщает издание Deadline

События в картине будут описывать короткий период из жизни жены принца Чарльза, когда она осознала, что их с мужем отношения находятся на грани разрыва.

Цитируя слова Ларраина, издание сообщает, что в Стюарт режиссер видит способность сыграть различные грани характера принцессы Дианы. 

По словам режиссера, "Спенсер" – это романтическая история о женщине, переживающей трудные времена, но которая находит свет и решение.

Актриса приступит к работе в начале 2021 года. Дата премьеры картины не сообщается. Кто сыграет роль супруга принцессы Дианы, режиссер картины не уточнил. 

Кристен Стюарт – американская актриса. Она стала широко известна после роли Беллы Свон в фильмах вампирской саги "Сумерки". В 2010 году Стюарт была удостоена специальной награды BAFTA в номинации "Восходящая звезда". Она обладательница французской кинопремии "Сезар" (2015).

Диана погибла 31 августа 1997 года. Автомобиль, в котором ехали принцесса и ее возлюбленный Доди аль-Файед, врезался в стену туннеля перед парижским мостом Альма на набережной Сены. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов