Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Роналду узаконил отношения с Родригес – СМИ

По сообщению Novella 2000, португальский футболист Криштиану Роналду и итальянская модель Джорджина Родригес сыграли тайную свадьбу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роналду и Родригес поженились в Марокко СМИ
Роналду и Родригес поженились в Марокко – СМИ
Фото: cristiano / Instagram

Нападающий сборной Португалии и итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду тайно женился на Джорджине Родригес, с которой жил вместе. Об этом сообщает издание ABC со ссылкой на печатное издание Novella 2000.

Брак пара, по сообщению источника, оформила в Марокко.

Церемония, как пишет издание, была тайной, поскольку Родригес не может найти общий язык с матерью Роналду, Долорес Авейру.

Роман Роналду и Родригес начался в 2016 году. У пары есть дочь Алана Мартина, которая родилась 12 ноября 2017 года

У Роналду также есть девятилетний сын Криштиану-младший, которого родила суррогатная мать, как и близнецов Еву и Матео, которым летом 2019 года исполнилось два года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook