Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Роскомнадзор, назвавший Егора Крида сатанинским, заявил в экспертизе его творчества о значении Украины для РФ

Творчество российского певца Егора Крида у него на родине назвали опасным для молодежи и заявили о связи исполнителя с масонами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Идеологическую ориентацию Крида назвали антироссийской
Идеологическую ориентацию Крида назвали антироссийской
Фото: egorkreed / Instagram

Роскомнадзор провел экспертизу творчества российского певца Егора Крида и заявил, что оно причиняет вред здоровью и развитию детей и подростков, блокирует развитие интеллекта. Результат экспертизы обнародовали на сайте ведомства.

Три специалиста межрегиональной общественной организации "Национальный совет социальной информации" анализировали клипы, записи выступлений и тексты песен исполнителя.

По заключению экспертов творчество Егора Крида нужно запретить для несовершеннолетних, потому что оно якобы направлено на отрицание семейных ценностей.

"Это равносильно убийству русского самосознания, а значит, всего народа", – говорится в отчете.

Татуировки Крида, по заключению экспертизы, относятся к движению New Age и связаны с масонами.

"Исходя из демонстрируемой певцом принадлежности к движению New Age, хорошо читаемой по его татуировкам, можно сделать вывод о его идеологической ориентации как антироссийской. Такой вывод подтверждается утверждениями о рэпе как идеологическом оружии сатанизма в книге Четвериковой О.Н. "Цифровой тоталитаризм. Как это делается в России", – говорится в документе.

По мнению российских экспертов, рэп – агрессивная тоталитарная секта, религиозной основой которой являются африканские сатанинские культы, а Крид – представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи.

Певца обвинили в создании деструктивного информационного пространства, приводящего слушателей всех возрастов в стресс, блокирующего развитие интеллекта.

"Ключевая направленность выступлений Егора Крида на отрицание семейных ценностей социально опасна, что подтверждается в концепциях идеологов войны с Россией. Еще Бисмарк писал: "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя". Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого", – говорится в отчете Роскомнадзора.

Роскомнадзор – Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций – федеральное подразделение минкомсвязи России, созданное в декабре 2008 года указом президента России Дмитрия Медведева.

В 2016 году планировался концерт Егора Крида в Киеве, но СБУ запретила ему въезд в страну и право пересекать границу Украины до 2021 года за нарушение правил въезда.

Егор Крид (настоящая фамилия Булаткин) родился 25 июня 1994 года в Пензе. Сольную карьеру начал в 2011 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook