Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Российская танцовщица Глен бросила Деппа – СМИ

По сообщению Daily Mail, 24-летняя российская танцовщица Полина Глен не выдержала внимания, которое привлекли к ней отношения с 56-летним актером Джонни Деппом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Глен считает безумием желание Деппа жениться на ней СМИ
Глен считает безумием желание Деппа жениться на ней – СМИ
Фото: polinaglen / Instagram

24-летняя российская танцовщица Полина Глен прекратила отношения с голливудским актером Джонни Деппом. Об этом пишет издание Daily Mail.

"Полина ненавидела то внимание, которое к ней привлекал этот роман. Оно ее пугало. Сейчас она спокойно живет в России и сказала Джонни, что его идея пожениться – безумие", – рассказали друзья Глен.

По сообщению приближенных к танцовщице лиц, невзирая на пересуды, что она пользовалась славой актера и была с ним только потому, что он звезда, девушка не прекратила работать, а одной из причин расставания стали его судебные тяжбы с бывшей женой, актрисой Эмбер Херд.

"Его слава и судебные тяжбы с Эмбер Херд стали для нее испытанием", – отметили инсайдеры.

Полина Глен – уроженка Санкт-Петербурга. Она занимается танцами гоу-гоу. С 2017 года она живет в США, где строит танцевальную карьеру.

В 2016 году Депп развелся с актрисой Эмбер Херд. Она подала на развод через два дня после смерти матери Деппа.

Эмбер Херд и Джонни Депп поженились 3 февраля 2015 года после трехлетнего романа, начавшегося на съемках фильма "Ромовый дневник".

По условиям развода Депп должен был заплатить Херд $7 млн, чтобы мирно разойтись.

От отношений с французской актрисой и певицей Ванессой Паради у Деппа есть дочь Лили-Роуз Мелоди (1999) и сын Джон Кристофер (2002).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook