Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Российский аэропорт Шереметьево обвинил Loboda в нарушении общественного порядка и неуважении к обществу

Администрация московского международного аэропорта Шереметьево обвинила строящую карьеру в РФ украинскую певицу Loboda в нарушающем нормы закона поведении.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аэропорт Шереметьево выразил возмущение поведением Loboda
Аэропорт Шереметьево выразил возмущение поведением Loboda
Фото: lobodaofficial / Instagram

Российский аэропорт Шереметьево на своем сайте обвинил строящую карьеру в РФ украинскую певицу Loboda в нарушении общественного порядка.

В сообщении пресс-службы АО “Международный аэропорт Шереметьево” объясняется, что Loboda, которая летела VIP-классом с ребенком и "сопровождающим лицом”,  отказалась от транспортировки на электрокаре, мотивируя свой отказ необходимостью дождаться няню, которая прибыла в салоне экономического класса.

 VIP-классом летели 14 человек.

"Пассажиры осуществили посадку на электрокар, который проследовал к кабинам погранконтроля исключив вынужденное ожидание остальными  VIP-пассажирами времени, когда пассажирка Лобода С. дождется няню и воспользуется услугами транспортировки", – объясняется в сообщении.

После этого певице предложили дождаться электромобиля, но она отказалась и пошла к паспортному контролю пешком. "После прохождения погранконтроля пассажирку Лободу С., ребенка и сопровождающее лицо встретили второй агент и два портера для переноски ручной клади, обеспечив личное сопровождение и помощь в переноске ручной клади", – говорится далее.

"Процедура встречи пассажирки Лободы С. от выхода из гейта до завершения оформления пограничных формальностей заняла 5 минут 04 секунды", – указывается в сообщении. 

Далее Loboda публично высказала неудовлетворенность объемом и качеством оказанных услуг и выразила предупреждения "устроить большие неприятности и научить, как проходить паспортный контроль".

В сообщении аэропорта отмечается, что певица "неоднократно использовала нецензурные выражения, также в присутствии несовершеннолетних детей и других пассажиров  VIP-зала".

"Администрация аэропорта Шереметьево особо подчеркивает, что “употребление нецензурной лексики в публичном пространстве, которая, вероятно, является нормой общения для гражданки Лободы С., нарушает законодательство РФ в части “нарушения общественного порядка путем выражения явного неуважения к обществу, сопровождающегося нецензурной бранью в общественных местах”, что неблагоприятно влияет на окружающих пассажиров и сотрудников, психику и восприятие мира несовершеннолетними детьми", – указывается в сообщении.

ВИДЕО
Видео: Roads L / YouTube

Loboda (Светлана Лобода) родилась 18 октября 1982 года в Киеве.

Она окончила музыкальную школу по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала. Позже поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. В это же время пела в группе "Капучино".

Весной 2004 года Loboda стала солисткой трио "ВИА Гра". В сентябре того же года певица покинула группу и в декабре начала сольную карьеру.

Теги: Loboda
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook