Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

Руслана презентовала энергетическую инициативу Global 100% Re Ukraine, направленную на использование возобновляемой энергии. Фоторепортаж

В Украине начинает работу энергетическая инициатива Global 100% Re Ukraine, презентованная украинской певицей Русланой. Об этом сообщает пресс-служба исполнительницы. В Киеве провозгласили создание инновационной платформы Global 100% Re Ukraine, вдохновителем идеи которой стала амбассадор возобновляемой энергии в мире, украинская певица Руслана. Соорганизатором мероприятия выступила группа компаний "Метрополия" во главе с основателем и генеральным директором Виктором Куртевым. "Как международный амбассадор возобновляемой энергии, действуя в интересах многостороннего сотрудничества, без которого невозможно развитие и внедрение возобновляемой энергии в Украине и интеграция в глобальный процесс перехода мира на 100% возобновляемых источников энергии, я инициирую этот многосторонний диалог и призываю к объединению в общую инициативу Global 100% Re Ukraine", – прокомментировала событие Руслана. Как отметил глава ОО "Биоэнергетическая ассоциация Украины" Георгий Гелетуха, в 2018 году Украина потратила $12 млрд на закупку газа, нефти, угля. "Если мы направим эти денежные потоки внутрь страны, на возобновляемые источники энергии, мы потратим те же $12 млрд, но создадим рабочие места в Украине. Люди будут платить налоги и начнут работать на экономику Украины", – заявил он.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Руслана: Я инициирую многосторонний диалог и призываю к объединению в общую инициативу Global 100% Re Ukraine
Руслана: Я инициирую многосторонний диалог и призываю к объединению в общую инициативу Global 100% Re Ukraine
Фото: пресс-служба Русланы Лыжичко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook