Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Руслана, "Тартак", Тоня Матвиенко, Kozak System, Katya Chilly, Попадюк выступят на фестивале "Батурин. Ренесанс Незалежності"

Украинская певица Руслана представит авторский фестиваль с участием групп "Тартак", Kozak System, певиц Тони Матвиенко, Katya Chilly, скрипача Василия Попадюка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Руслана автор и продюсер проекта
Руслана – автор и продюсер проекта
Фото: Master Management

Руслана представит фестиваль "Батурин. Ренесанс Незалежності" ко Дню Независимости Украины. Об этом сообщает Master Management.

23 августа в исторической столице гетманщины, Батурине, состоится благотворительный фестиваль "Батурин. Ренесанс Незалежності", инициированный украинской певицей Русланой. Она является автором и продюсером проекта.

"День Независимости – это тот праздник, который все украинцы празднуют сердцем. У нас есть свой маленький слоган: "Украина там, где мы". В этом году мне захотелось на День Независимости быть именно здесь! Просто почувствовать себя украинкой на своей земле, среди близких по песне, близких по духу", – рассказала Руслана.

На фестивале выступят Александр Положинский и группа "Тартак", Тоня Матвиенко, виртуозы Василий Попадюк и Олесь Журавчак, группа Kozak System, Katya Chilly, шоу-балет "Життя". Аккомпанировать будет симфонический оркестр "Київська Камерата". Ведущий мероприятия – Тимур Мирошниченко. Автор идеи и продюсер проекта – Руслана.

Концерт состоится на площади перед дворцом гетмана Разумовского.

"Лучше делать эти особенные концерты в особенных местах – там, где создавалось Украинское государство, где мы понимаем, ради чего мы боремся за Украину так преданно", – прокомментировала певица.

Мероприятие состоится 23 августа в 19.00. Вход свободный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook