Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

С подозреваемым в убийстве певца Круга полиция провела следственные действия

Сестра убитого российского исполнителя шансона Михаила Круга Ольга Медведева сообщила о следственных действиях с подозреваемым в убийстве брата.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За убийство Круга пока никто не понес ответственность
За убийство Круга пока никто не понес ответственность
Фото: mkrug.ru

Сестра российского исполнителя песен в стиле шансон Михаила Круга, убитого в 2002 году, Ольга Медведева рассказала, что дом ее брата в Твери оцепили сотрудники правоохранительных органов. Об этом она рассказала Tverigrad.

Медведева отметила, что человека в наручниках водили по дому и по участку рядом с ним. По ее словам, мужчина что-то показывал полицейским, а они снимали его действия на камеру.

"Приезжали сотрудники Следственного комитета, привозили подозреваемого. Кто это был, нам не сказали, самих попросили из дома удалиться, длилось это около получаса. Что именно делали сотрудники, мы не знаем", – рассказала она РБК.

В Михаила Круга стреляли в его собственном доме 1 июля 2002 года. От полученных ранений он скончался в больнице.

За убийство Круга пока никто не понес ответственность.

Михаил Круг (настоящая фамилия – Воробьев) родился 7 апреля 1962 года в Калинине (сейчас Тверь). Наиболее известные его песни – "Владимирский централ", "Золотые купола", "Девочка-пай", "Приходите в мой дом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook