вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"С тех пор с честью ношу форму и являюсь действующим военнослужащим". Актер Алексей Тритенко рассказал, когда был мобилизован в ряды ВСУ

Тритенко отметил, что служит в звании младшего сержанта
Фото: alexey_tritenko / Instagram

Украинский актер Алексей Тритенко 27 февраля в Instagram разместил фото приказа командира воинской части о назначении его водителем автомобильного отделения взвода материально-технического обеспечения с 24 февраля 2022 года. Приказ был издан на основании рапорта Тритенко. 

По словам актера, он разместил приказ после того, как начал замечать к себе "болезненное внимание" из-за того, что публикует в сети снимки в военной форме.

"Заметил в последнее время возобновление болезненного внимания к тому, что я ношу военную форму и имею наглость появляться в ней на некоторых фотографиях. Что ж, довожу до вашего сведения – военную форму я надел с началом полномасштабного вторжения, ниже добавляю приказ о моем привлечении в ряды ВСУ. С тех пор с честью ношу форму и являюсь действующим военнослужащим Вооруженных сил Украины", – написал он.

Тритенко отметил, что служит в звании младшего сержанта.

Фото: alexey_tritenko / Instagram
Контекст

Тритенко родился в 1981 году в Запорожье. Актерскую карьеру начал в 2004 году. С 2018 года служил в Киевском академическом Молодом театре. Тритенко снимался в фильмах "Я, Нина", "Мирный-21", "Черный ворон" и многих других.