Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 апреля, 2019
 

Садальский: Еще один изумительный проект к ресторанам на миллиард "Едим дома"

Актер и блогер Станислав Садальский в своем блоге сделал ударение на том, что режиссер Никита Михалков при создании альтернативной "Оскару" кинопремии для стран БРИКС возьмет на себя распределение бюджета.

Садальский о Михалкове: На ваши сплетни, ваши заявления, на вас самих мне просто наплевать...
Садальский о Михалкове: На ваши сплетни, ваши заявления, на вас самих мне просто наплевать...
Фото: Никита Михалков / Facebook

Актер и блогер Станислав Садальский прокомментировал инициативу режиссера Никиты Михалкова создать альтернативную "Оскару" премию в сфере кино в странах БРИКС. Пост он разместил в своем блоге на ресурсе "Живой Журнал".

"Еще один изумительный проект к ресторанам на миллиард "Едим дома", – озаглавил новость Садальский.

Он акцентировал внимание на том, что Михалков "самую тяжелую работу по распределению бюджета нового "Оскара" и председательства, естественно, берет на себя".

"А всем завистникам он прочтет стихи своего отца, советского поэта, писателя, общественного деятеля Сергея Михалкова, где есть такие строчки:

Я, к вашему большому сожалению, не собираюсь с вами воевать.
На ваши сплетни, ваши заявления, на вас самих мне просто наплевать...
Когда умру, и мертвый буду жить, и вам назло Отечеству служить", – процитировал Садальский стихотворение Сергея Михалкова.

Кроме того, Михалков предложил создать Евразийскую академию кино, отметив, что "есть договоренности с нашим руководством", а также с китайскими и индийскими кинематографистами.

Страны БРИКС – Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. Ранее Михалков обсудил идею кинопремии с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и руководством Китая и Индии.

Ранее стало известно, что российские режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят российские власти оказать содействие в создании сети общественного питания под названием "Едим дома!", которая станет альтернативой западным сетям фастфуда.

Известие о том, что российские режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят власти оказать содействие в создании сети общественного питания "Едим дома!", взорвали соцсети

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook