Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Вадим Самойлов назвал Вакарчука "особо опасным"

Музыкант Вадим Самойлов, выступивший перед российскими военными на базе Хмеймим в Сирии, назвал фронтмена группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука идеологом укронационализма.

Вадим Самойлов: Вакарчук опасен, как и каратели, которые пришли на Донбасс
Вадим Самойлов: Вакарчук опасен, как и каратели, которые пришли на Донбасс
Фото: Вадим Самойлов - Официальное сообщество / Facebook

Музыкант Вадим Самойлов, экс-участник группы "Агата Кристи", в интервью российскому изданию "Журналистская правда" назвал солиста группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука "идеологом укронационализма".

Самойлов сказал, что считает Вакарчука "особо опасным". По его словам, Вакарчук сделал много вещей и приложил немало усилий для того, чтобы "осуществить украинизацию в такой дикой форме, которая произошла после событий на Майдане". Самойлов заявил, что считает Вакарчука таким же опасным, как и "карателей, которые пришли на Донбасс".

Ранее Самойлов дал концерт в так называемой ДНР и выступил перед российскими солдатами на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов