Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Самойлова рассказала, что "Первый канал" "взял ее на заметку" после выступления на открытии Паралимпийских игр

Певица Юлия Самойлова, которую в РФ выбрали для участия в "Евровидении 2017", рассказала, что мечтала об участии в этом конкурсе с детства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Самойлова подготовила для "Евровидения" песню о пути к мечте
Самойлова подготовила для "Евровидения" песню о пути к мечте
Фото: Юлия Самойлова - Официальная группа / "ВКонтакте"

27-летняя певица Юлия Самойлова, которую в РФ выбрали для участия в "Евровидении 2017", заявила, что к участию в этом конкурсе она шла всю свою жизнь, мечтая с детства. Об этом она рассказала в интервью Life.

По словам певицы, она смотрела "Евровидение" с родителями и думала, что когда-нибудь окажется на этой сцене.

Она призналась, что после того, как выступила на открытии Паралимпийских игр, о ней узнал "Первый канал" и "взял ее на заметку".

Песня, с которой Самойлову делегируют на конкурс, по ее словам, о том, что нужно всегда идти к своей мечте, гореть, иметь доброе сердце внутри, освещать путь себе и близким.

12 марта 2017 года в России завершился внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение 2017". По его итогам РФ в Украине будет представлять Самойлова с песней Flame Is Burning.

Певица с детства прикована к инвалидной коляске. По ее словам, она стала инвалидом из-за неудачно сделанной прививки от полиомиелита. Девушка была участницей торжественной церемонии открытия Паралимпийских зимних игр 2014 в Сочи.

Вскоре стало известно, что летом 2015 года Самойлова выступала в оккупированном Крыму: она участвовала в гала-концерте "Мир спорта и добра" в Керчи. Проезд в Крым без прохождения украинской таможни (с территории России) является нарушением украинского законодательства.

В мае 2016 года нардеп Антон Геращенко отмечал, что если Россия отправит на "Евровидение" артистов из санкционного списка, они не смогут попасть в Украину. В сентябре 2016 года эту информацию подтвердил и министр культуры Евгений Нищук, добавив, что в России "достаточно порядочных исполнителей".

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе прошлого года. Конкурс пройдет в Международном выставочном центре Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов