Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Самые неожиданные райдеры звезд: золотые краны, 50 кг льда, собачий наполнитель, 12 белых диванов

Часто своими поступками и подробностями личной жизни звезды доказывают, что они обычные люди. Но, в то же время, требованиями к собственной персоне и заоблачными райдерами заявляют, что все-таки парят в облаках.

Американская певица латиноамериканского происхождения Дженнифер Лопес требует инкрустированные бриллиантами наушники, наличие персонального пляжа и кожаное сидение для унитаза.
Американская певица латиноамериканского происхождения Дженнифер Лопес требует инкрустированные бриллиантами наушники, наличие персонального пляжа и кожаное сидение для унитаза.
Фото: ЕРА

Мэрайя Кэри

Американская певица Мэрайя Кэри для организации своего концерта требует 200 полотенец, шесть бутылок шампанского стоимостью $1,5 тыс. каждая и сантехнику с золотыми кранами и ручками.

Фото: EPA
Фото: EPA


К тому же, ванну Мэрайя принимает только с минеральной водой. К ее приезду в гостинице устанавливают новые унитазы. А номер певицы украшают лепестками роз и мягкими игрушками.

За кулисами ее шоу, по требованию Кэри, организаторы должны поставить человека, которому она сможет отдать свою жвачку перед выходом на сцену.

Дженнифер Лопес

Латиноамериканская певица Дженнифер Лопес прописала в своем райдере инкрустированные бриллиантами наушники, наличие персонального пляжа и кожаное сидение для унитаза.

Фото: EPA
Фото: EPA


В зависимости от желания Джей Ло, владельцы отеля должны быть готовы перекрасить стены номера, в котором она остановится. А живые цветы в номере в обязательном порядке должны менять три раза в сутки. 

Леди Гага

Певице Леди Гага для комфортной работы нужно, чтобы за сценой находилось минимум 20 комнат для переодевания: две для нее лично и 18 – для ее коллектива.

Мебель для своих комнат она возит с собой, а для команды требует 12 белых диванов.

Обязательным условием является предоставление певице телефона с 10-метровым проводом.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Гага также требует 1200 бутылок воды без газа, 100 бутылок энергетика и много "Кока-колы" в жестяных банках.

Кроме прочего, звезде нужны 100 больших полотенец, 24 из которых должны быть белыми, а также 30 маленьких черных.

Мэрлин Мэнсон

Райдер эпатажного рокера Мэрилина Мэнсона, пожалуй, самый неожиданный. Брутальная знаменитость просит предоставить ему детские радости: мармеладных мишек Haribo, мини-шоколадные батончики, чипсы и нежирное молоко.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Обязательным требованием Мэнсона является наличие в гримерке кондиционера. Охранникам и помощникам знаменитости запрещено предлагать алкоголь до концерта. Этот список требований иногда дополняется: например, однажды Мэнсон потребовал предоставить ему лоток с кошачьим наполнителем. Для чего ему понадобилось это, рокер не уточнял.

Робби Уильямс

Певец Робби Уильямс, колесящий по миру со своими поварами, требует предоставлять ему 16 литров молока, 24 пончика, по одному килограмму грибов и помидоров и 50 яиц.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


В гримерке звезды обязательно должны разместить японское дерево Бонсай, четыре пепельницы, а также фото американского ведущего Боба Холнеса. 

Как и у Мэнсона, у Уильямса бывает настроение для шалостей, и он просит привести ему в гримерную живую обезьяну или предоставить 50 кг льда.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов