Бульвар Шоубиз
 
22 сентября, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Самые высокооплачиваемые блогеры YouTube

Журнал Forbes провел исследование, по результатам которого были определены самые популярные и высокооплачиваемые блогеры YouTube. Заработать на своих каналах им помогло большое число подписчиков. Это, в свою очередь, привлекло рекламные потоки на каналы блогеров.

Феликс Кьелльберг --- самый высокооплачиваемый блогер YouTube. Ему удалось заработать $12 млн
Феликс Кьелльберг --- самый высокооплачиваемый блогер YouTube. Ему удалось заработать $12 млн
Фото: EPA

Pewdiepie

Автора канала Pewdiepie зовут Феликс Кьелльберг. Он живет в Швеции и свой канал посвятил обзорам видеоигр и такому жанру, как летплей. Кьелльберг снимает себя в то время, как играет в компьютерные игры. При этом блогер отпускает свои "фирменные" комментарии и создает коллажи, в том числе на темы политики.

ВИДЕО
Видео: PewDiePie / YouTube

На канал Pewdiepie подписались 40 млн человек. Годовой заработок владельца канала составил $12 млн.

Smosh

Йена Хэкокс и Энтони Падилла дружат с детских лет и вместе создали комедийный дуэт. В июле 2014 года они выпустили первый полнометражный фильм. Размещая видео на YouTube, Smosh заработали $8,5 млн. Число подписчиков их канала – более 21,3 млн человек.

ВИДЕО
Видео: Fine Brothers Entertainment / YouTube

Fine Brothers

Второе место со Smosh делят Fine Brothers. Они также заработали за год $8,5 млн. Это комедийный проект, состоящий из двух участников – братьев Рафи и Бэнни Файн — Fine Brothers. На канале комиков героями становятся дети, друзья. Fine Brothers снимают также постановочные юмористические видео. Число подписчиков канала Fine Brothers – почти 13,312 млн.

ВИДЕО
YouTВидео: Fine Brothers Entertainment  YouTube

Lindsey Stirling

Скрипачка Линдси Стирлинг выкладывает видеоролики со своим участием с 2007 года — с тех пор, как крупный лейбл отказался заключить с ней контракт. Девушка заработала на своем канале $6 млн.На ее канале 7,102 млн подписчиков.

ВИДЕО
Видео: Lindsey Stirling / YouTube

Rhett & Link

На четвертом месте – еще один комедийный дуэт — Rhett & Link. Благодаря своему каналу они заработали $4,5 млн. Число подписчиков – почти 3,763 млн.

ВИДЕО
Видео: Rhett & Link / YouTube

KSI

Обозреватель видеоигр KSI в своих роликах кричит, жестикулирует и гримасничает. Очевидно, именно благодаря такому поведению в кадре на своем канале он заработал $4,5 млн в год и 10,845 млн подписчиков.

ВИДЕО
Видео: KSI / YouTube


Теги: YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook