Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Сара Джессика Паркер поделилась архивным снимком своей мамы

Актриса Сара Джессика Паркер показала, как выглядела ее мама в молодости.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сара Джессика Паркер: Мамочка, ты источник всех самых важных и лучших советов по воспитанию
Сара Джессика Паркер: Мамочка, ты источник всех самых важных и лучших советов по воспитанию
Фото: sarahjessicaparker / Instagram

Американская актриса Сара Джессика Паркер поделилась в Instagram архивным снимком своей мамы Барбары Паркер по случаю ее 80-летия. 

"Мама, бабушка, мамочка. Твое бесконечное творческое мышление, правила жизни, тихая стойкость, постоянное чтение, восемь детей. Ты источник всех самых важных и лучших советов по воспитанию. С днем рождения тебя, с 80-летием. Все твои утята тебя любят. Люблю тебя. Люблю", – написала актриса.



24 июля 2018 года матери актрисы исполнилось 80 лет.

Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в Нелсонвилле штата Огайо в семье  воспитательницы и учительницы Барбары Кек Паркер и журналиста Стивена Паркера. В семье родилось еще трое детей. После развода родителей мать Сары Джессики Паркер вышла замуж за водителя Пола Форста, у которого было еще четвер детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook