Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Сайрус и Хемсворт расстались

Представитель американской певицы Майли Сайрус заявил, что исполнительница разводится с супругом, австралийским актером Лиамом Хемсвортом, поскольку сейчас это для них лучшее решение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сайрус и Хемсворт вместе прожили менее года
Сайрус и Хемсворт вместе прожили менее года
Фото: mileycyrus / Instagram

26-летняя американская певица Майли Сайрус и 29-летний австралийский актер Лиам Хемсворт решили разорвать брак. Об этом 10 августа изданию People сообщил представитель Сайрус.

"Лиам и Майли решили расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь как партнеры и отдельные личности, они решили, что это лучшее решение. Пока они сосредоточены на себе и на карьере. При этом по-прежнему остаются преданными родителями для всех своих животных. Пожалуйста, уважайте их конфиденциальность", – заявил он.

Сайрус и Хемсворт узаконили свои отношения в декабре 2018 года

Сайрус и Хемсворт начали встречаться в 2009 году. В 2013 году они расстались, а в 2015-м возобновили отношения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook