Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Седокова показала фото поцелуя с бойфрендом

Строящая карьеру в РФ и проживающая в США украинская певица Анна Седокова обнародовало фото, на котором запечатлена с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова: Раньше я никогда не верила. Читала эти слащавые тексты, злилась, не доверяла, а потом раз и все изменилось
Седокова: Раньше я никогда не верила. Читала эти слащавые тексты, злилась, не доверяла, а потом раз – и все изменилось
Фото: annasedokova / Instagram

Строящая карьеру в РФ и проживающая в США 36-летняя украинская певица Анна Седокова разместила в Instagram фото поцелуя с новым бойфрендом – 27-летним баскетболистом латвийского происхождения Янисом Тиммой.

"Раньше я никогда не верила. Читала эти слащавые тексты, злилась, не доверяла, а потом раз – и все изменилось. Я пытаюсь вспомнить события, как все развивалось, и что же привело меня к тебе, должна быть какая-то формула успеха, ведь чему-то учат людей на всех бесконечных тренингах, но я не понимаю. Может, есть какая-то особенная формула для тех, кто все делает не так? Спасибо тебе", – написала она.



Издание "7 дней" писало, что Седокова выходила в свет вместе с новой пассией и не скрывала на людях своих чувств. На данный момент Тимма женат, у него есть сын.

Анна Седокова была замужем дважды. Ее первый муж – экс-капитан киевского "Динамо" Валентин Белькевич, второй – российский бизнесмен Максим Чернявский.

У певицы трое детей. 11 апреля 2017 года Седокова сообщила, что стала мамой в третий раз. Имени отца ребенка она не называет.

У нее также есть две дочери: Алина и Моника. Алина – дочь певицы от Белькевича – родилась 8 декабря 2004 года. Дочь Монику Седокова родила от Чернявского в июле 2011 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook