Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 октября, 2019
 

Седокова показала подросшего сына и рассказала о принципах воспитания

Украинская певица Анна Седокова обнародовала снимки с двухлетним сыном Гектором и призналась, что с самого детства приучает его самостоятельно делать выбор.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова: Как не вырастить ребенка-эгоиста?
Седокова: Как не вырастить ребенка-эгоиста?
Фото: annasedokova / Instagram

Украинская певица Анна Седокова обнародовала в Instagram снимки с сыном Гектором.

Певица в посте рассуждает о воспитании детей и важности предоставления им права выбора.

"Еще с самого раннего возраста я приучала детей делать выбор самостоятельно. К примеру, Монике я всегда давала несколько платьев на выбор, и она решала всегда все сама, и даже если это было странно, мы всегда шли в том, что выбрала она. У Гектора я всегда спрашиваю, во что мы будем сейчас играть. Но выбор – это всегда и ответственность, которую не каждый готов на себя взять. Что из этого вышло? Алина суперсамостоятельный человек. Наверное, с 10 лет она уже летала сама, может собрать абсолютно любой набор документов для подачи и перелета, оплатить любые счета в любой стране, и в этом году сама выбрала школу и записала меня на собеседование", – рассказала Седокова.

Пи этом она отметила, что не хочет вырастить детей-эгоистов.

"Даже после троих детей я понимаю, что не знаю идеальной формулы. Уважение к старшим – это раз. Быть добрым и внимательным – два. Самодостаточность и концентрация на своих поступках – это три. Но как не вырастить из ребенка эгоиста?" – рассуждает исполнительница.



11 апреля 2017 года Седокова сообщила, что стала мамой в третий раз. Имени отца ребенка она не называет.

У нее также есть две дочери: Алина и Моника. Алина – дочь певицы от первого брака с белорусским футболистом, экс-капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем – родилась 8 декабря 2004 года. Дочь Монику Седокова родила от бизнесмена Максима Чернявского в июле 2011 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook