Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Седокова показала растяжку и глубокое декольте

Украинская певица Анна Седокова показала свою тренировку.

Седокова: Единственное правильное решение, на мой взгляд, обернуться вокруг и поблагодарить бога за то, что у тебя есть сейчас
Седокова: Единственное правильное решение, на мой взгляд, обернуться вокруг и поблагодарить бога за то, что у тебя есть сейчас
Фото: annasedokova / Instagram

Украинская певица Анна Седокова продемонстрировала растяжку и бюст в откровенном декольте. Снимок она разместила в Instagram.

"Я иногда думаю о том, что кто-то успешнее меня, лучше, счастливее, богаче, талантливее. Кого-то меньше обсуждают, кому-то легче дается успех и реализация. И эти мысли приходят и ко мне, я же совсем не ангел. Как с этим справляться? Единственное правильное решение, на мой взгляд, обернуться вокруг и поблагодарить бога за то, что у тебя есть сейчас", – написала она.



Ранее Седокова приняла участие в программе #Звездапой: она спела песни из репертуара группы "ВИА Гра" в формате караоке, исполнила в машине танцы, во время которых разводила ноги и поднимала юбку, а также раздела ведущего программы, Сэма. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook