Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Седокова призналась, что после рождения ее сына отправили в реанимацию

Украинская певица Анна Седокова в микроблоге поздравила годовалого сына Гектора с днем рождения и разместила архивную фотографию с ним.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова: С днем рождения, мой Гектор. Ты, конечно, вряд ли это прочтешь, но, знаешь, когда счастлив, то очень хочется кричать на весь мир!
Седокова: С днем рождения, мой Гектор. Ты, конечно, вряд ли это прочтешь, но, знаешь, когда счастлив, то очень хочется кричать на весь мир!
Фото: annasedokova / Instagram

Украинская певица Анна Седокова сообщила, что ее сыну Гектору исполнился год. 8 апреля она разместила фото в Instagram.

"Так удивительно, но сегодня тебе год! С днем рождения, мой Гектор. Ты, конечно, вряд ли это прочтешь, но, знаешь, когда счастлив, то очень хочется кричать на весь мир! На этом фото тебе примерно дней 10. Когда ты появился в моей жизни, доктор унес тебя и сказал, что ты должен полежать в реанимации. Слишком быстро билось сердце. Мы все так переживали. Мы с девочками спали рядом, по очереди на стуле, лишь бы не пропустить момент, когда ты откроешь глазки и увидишь свою семью, а через пять дней мы забрали тебя домой и наша жизнь изменилась!" – написала она.



11 апреля 2017 года Седокова сообщила, что стала мамой в третий раз. У нее также есть две дочери: Алина и Моника.

Алина – дочь певицы от первого брака с белорусским футболистом, экс-капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем – родилась 8 декабря 2004 года.

Дочь Монику Седокова родила от бизнесмена Максима Чернявского в июле 2011 года.

Певица рассказала о своей третьей беременности в начале февраля, а позже призналась, что ждет мальчика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook